Не ври мне на идиш, не ври на иврите

Влад Норманн
Не ври мне на идиш,
не ври на иврите,
скажу я тебе
всё равно :
луны ты на небе
никак не увидишь,
пока не откроешь
окно...
Ночь, чёрные вороны,
порваны нити
и верить в удачу
смешно,
но я не заплачу,
забуду о быте
и пить буду
с богом вино,
и ждать буду снова
чудесных событий,
расскажет о многом кино....