Зачем он приехал

Владимир Ганночка
          Зачем приехал он в Израиль,
          Чтоб повертеться средь народа?
          Его на встречу приглашали,
          Конечно, же, другого рода.
          Но он привык по миру ездить,
          Чтоб привлекать к себе вниманье.
          А с этим ведь не надо медлить,
          И делать с явным пониманьем.
          Вот и сейчас у стенки плача,
          Он постоял совсем не много.
          Но это было сверхзадачей,
          Перед обратною дорогой.
          Такой он есть, другим не может,
          Он быть ведь по простой причине.
          И выполнять приказы должен,
          Кто управляет Украиной.
          Дела такие, что здесь скажешь,
          Да ничего, всё это кстати.
          И главное, что сам докажет,
          Привязанность тому кто платит.

                г. Ялта. 25.01.2020г.
   
                Ганночка В.Д.