Вапити. Алфавит детский. Буква В

Микола Стихоплет 2
ВАПИТИ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В».

Восхитительный ВАПИТИ,
Весит триста килограмм,
Вы оленя оцените –
Зверь по нраву малышам.

Сей олень рога меняет
Каждый раз всегда зимой,
Нас ВАПИТИ поражает
Неземною красотой.

Двухметрового размера,
Вот бы нам рога найти,
Предложила как-то Вера,
Чтобы в садик принести.

Микола-стихоплёт 2020