Деревенский ренессанс

Сеня Пархатый
Моя юность прошла в деревне, (да хоть бы и в городе, какая разница). Так вот, среди всех была одна девочка. Звали ее Одноклассница. Как-то зашла в гости, поколядовать Христа ради. Стоим мы с ней на веранде. Слово зА слово: Сен-Санс, Ренессанс. И вовсе не кривлянье: сделала реверанс. Потом пошли темы: театр, балет... И так у нее вдохновенно: раз, -- пируэт. Я, как обычно, в экстазе. Чуть не сказал: "люблю"... Но в углу свинья (с поросятами) открыла свое рыло (или хлебало): (то ли) "боготворю", (то ли) "хрю-хрю"... И сразу море смеха... Открыться бы, но как!? Всегда свинья найдется рядом, что вставит свой пятак.