Газель - загадка для малышей

Евгений Шаталов
В табуне она живёт,
Травку щиплет, воду пьёт.
Хоть на лбу её рога,
Пулей мчится от врага.

Осторожна и пуглива,
Просто сказочно красива,
Грациозна, как модель,
Восхищает всех – газель.