Отпусти её

Надежда Троценко
Она не хочет быть вместе?
Брось!
И пускай за окном дождь.
И пускай на сердце метель.
И пускай холодна постель.

Будут кошки душу скрести.
Видно вам не совсем по пути.
Ни к чему изводиться зря.
Нервы дороже. Береги себя.

Новую любовь в свою жизнь впусти.
Отпусти ты ее.
И прости...