У причала

Антонина Селихова
А давай-ка, посидим у причала.
Я на первый пароход опоздала.
Опоздала?! Ну и что тут такого.
Посижу и подожду я другого.

Я грустить не буду, мне вы поверьте.
Пароход ведь не один на планете.
На причале подожду, мне охота.
Надоест, я полечу самолётом.

Не догнать? Так я совсем не расстроюсь.
И речной водой охотно умоюсь.
Хорошо в неё с добром окунуться.
Хорошо, что есть куда мне вернуться.