Подрались девчонки в школе

Раиса Кобышева
Подрались девчонки в школе,   (раньше такого не было)
ах,какой большой конфуз
и на совести,должно быть,
лег какой-то тяжкий груз.

В чем причина этой драки,
просто злоба,да и все,
нет причин девчонкам драться,
нет позорней-ничего.

Все должно решаться миром,
есть для этого язык,
а не то,с таким подходом,
из девчонок,выйдет зык.

Все эмоции должны быть,
под контролем у людей,
а такие злые драки,
характерны для зверей.

Это будущие мамы
и должны примером быть,
есть для них,стезя другая,
им очаг семьи хранить.

Драться стыдно,дурно,плохо,
не достойно для людей.
А чему научат эти,
своих будущих детей.

23.12.2019