Поднимет утро паруса

Игорь Юкин
Поднимет утро паруса,
И время побежит рекою,
Расправят крылья небеса,
И я коснусь тебя рукою.

Тихонько,нежно обниму,
Прижму к себе и поцелую,
Мой Ангел,я тебя люблю,
Ведь я всю жизнь искал такую!