Хоть верь, хоть не верь

Алексей Солодовников
Как мало осталось
Мало счастливых дней
Вообще не осталось
Если не верить.

Я верю, я верю
Только, мало счастливых дней
Меня посещают
Хоть верь, хоть не верь.

Я вспоминаю остатки
Остатки они сладки
Как верил я в прятки
Глупостей молодых.

Глупости возрастают
Чем ты старей, то глупей
Счастье вдруг пребывает
Хоть верь, хоть не верь.