Я... тебя... давно простила!!!

Люси Ефим-Олина
дни... рассыпаны листвой... их ветра несут куда то...
вот и встретились с тобой... жизнь... ни в чём не виновата.
свыше дан урок такой... чтобы мудрость просветила...
ты прости меня родной... я... тебя... ДАВНО ПРОСТИЛА!!!

    И...   лентой алою заря.... при ней рассвет... он чист как снег...
       всё в жизни нам дано не зря... и... новый день берёт разбег...