эзо-мать-181 не прощать 25. 01. 2020-1

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я РЕКОМЕНДУЮ -
НЕ ПРОЩАТЬ
.
.
я без разрешения
скопировала
этот пост
в интернете
================
Мама - садистка.
Мама мне с детства внушала, что я - страшная рыжая вотянка. И меня никто не возьмёт замуж. И что с моим характером, я закончу жизнь где-нибудь в канаве, как бомж. Этими словами, она создавала мне кучу комплексов. Я в детстве, много плакала. Пошла на стройку и хотела прыгнуть вниз с 5 этажа. Но сторож вовремя меня остановил))))
Она очень сильно заплетала мне косички, потом у меня болели корни волос. Она расчесывала мне волосы не расческой, а гребешком. Чем выдирала волосы целыми клочками. И когда я начинала вырывать из её рук, она меня ловила и сильно била по спине. Забирала у меня красивую одежду и отдавала младшей сестре Лене. И всегда говорила, что на работе ей коллеги говорят: у Ольги Михайловна 2 дочки, младшая - красавица. А старшая - совсем страшная. Она приходила с работы и все мне рассказывала. От таких слов, я несколько раз бросалась под машины. Но осталась жива, вопреки всему))))
Учила меня мыть полы руками в 10 лет, и била потом грязной сырой тряпкой по лицу. Если мы с сестрой играли, и Ленка кричала, мама приходила и била меня деревянной вешалкой по спине и по голове. До синяков и кровавых ссадин.
================
.
.
.
это похоже на ВЫДУМКУ
НО
это увы ПРАВДА...
.
.
сегодня женщина
написавшая этот пост
ищет способ убить себя...
ей под 50 лет...
сын нелепо умер в большие в юности...
.
.
....
.
.
РОДИТЕЛЬСКИЙ САДИЗМ
НЕЛЬЗЯ ПРОЩАТЬ
.
НЕПРОЩЕНИЕ
ПОМОГАЕТ
ИСТЯЗАЕМЫМ ДЕТЯМ
ВЫЖИТЬ!
.
.
25.01.2020г. 12-40
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018