Вас люблю

Анна Паршина
Марии Вячеславовне

Десяток новый смело разменяла,
Но это промежуточный этап.
А впереди дорог ещё немало,
И каждый год внушительней масштаб.

Не все мечты сбылись, их целый ворох -
Мужчины не спроста волнуют грудь,
Остался в сердце не растрачен порох.
Ты об итогах навсегда забудь.

Душа поёт, и, значит, быть веселью,
К вершинам ноги быстрые несут.
Друзья со всех сторон на День рожденья
Свой дарят неизведанный маршрут.

И каждый человек безмерно дорог,
Для каждого частичка из души.
Умело обходя в кругу «шестёрок»,
Способна и понять, и рассмешить.

Приятны прелести родного края,
Не все прошла тропинки до сих пор -
Грибы, и травы к чаю собирая,
На лыжах не со всех спустилась гор.

Сад урожаем радует безмерно,
И огород за непосильный труд,
Плоды приносит вовремя и верно,
А для души пучком цветы цветут.

Мне быть подругой – честь, награда, слава,
И я судьбу за всё благодарю.
Учитель мой! Имею нынче право,
Поздравить! И признаться «Вас люблю!»
25.01.2020г.