Не забывай о том, что у тебя есть крылья...

Ульяна Бушуева
Когда вперёд дороги нет и некуда свернуть,
Не забывай о том, что у тебя есть крылья,
Которые помогут тебе ввысь шагнуть, -
Туда, где твоя сказка станет былью.

Попробуй свои крылья ощутить:
Расправь, прими их... Не волнуйся!
Они прекрасны и они даны тебе, чтобы творить
Себя и свою жизнь. Попробуй! Полюбуйся!

Лети туда, куда они тебя несут.
Доверься им - они твоя частица.
И они точно никогда тебя не предадут.
Они тебе откроют жизни новую страницу.

Когда вперёд дороги нет и некуда свернуть,
Они тебя всегда поднимут выше,
Открыв перед тобою новый, никому неочевидный путь, -
Тот путь, который не для всех и нам даётся только свыше.