***

Сафал Коруурпати
Песня вспомнилась с улыбкой
Со словами "Из чего же..?"
Но в ответах там ошибки
Опыт это подитожил

А ведь правда из чего же
Так и не решил вопросов
От того и мысли гложат
Я увы не Ломоносов

Дальше в жизни, больше нитей
Разветвлений безграничных
О себе самом открытий
Честных, разных, неприличных

В песнях просто все поется
В жизни сложно и коряво
Счастлив тот кто посмеется
Над собой, оставшись здравым