Покоя нет и сна нет тоже

Артём Гетман
Покоя нет и сна нет тоже
Взрывает мозг хмельная кровь
Последний мост был уничтожен
Последний путь в страну - Любовь
И мы в огромном океане
Как пара мелких островов
Живём в своём самообмане
Живём не принявши - Любовь
И привкус в горле очень горький
Ресницы мокнут вновь и вновь
Разлуки запах очень стойкий
Разлуки губящей - Любовь
И наступает время смерти -
Моей депрессии свекровь
И наши души делят черти
И наши души и Любовь
Покоя нет и жизни тоже
Не видно наших берегов
Последний мост был уничтожен
Последний шанс нам на Любовь.