Солнце по небу, окончив свой путь..

Алексей Петров 24
Солнце по небу, окончив свой путь,
Горизон озарит, решив отдохнуть,..
Уводя облачка в след за собою,
Чтоб положить под своей головою...

Небо стихнет.... И звёзды вокруг,
Вновь, наполняют, казалось безжизненный круг,
Люди в окошках своих зажгут огоньки,
Смолкнут звуки, как будто уснувшей реки,...

           2009г.