Я русскому народу на голову лью

Александр Сафохин
  Расплавленное золото своих метафор стихотворных я русскому народу на голову лью

 расплавленное серебро размера своего стиха и рифмы я русскому народу в рот вливаю


 Поэта уровняв с безликим серым быдлом вы похоронили Честь Свою

 за это я позолотой и серебреньем Стихосложенья Своего на веки вас покрываю!

 Расплавленное золото своих метафор стихотворных я русскому народу на голову лью!