Так мало происходит настоящего

Сергей Носов 8
   .   .   .
Так мало происходит
настоящего
ему случиться
просто не дают
мир заполняет
бесконечный вымысел
от самого начала
до конца
пусть оживают
куклы в магазине
пусть превращаются
в зверей
те облака
что так легко
плывут весь день
по небу
но это тоже
часть большого вымысла
как будто рядом
полчища волшебников
творят без устали
со смехом чудеса.