На прогулке с тишиной...

Мисс Ви
Напоследок ворожит
По ночам зима устало,
Вышивает миражи
На хрустальном покрывале...

Словно льдинка на ветру
Стынет месяц на морозе,
Исчезая по утру,
Тают призрачные звезды...

Заметает лунный след
Серебристая поземка,
Занимается рассвет
Не спеша у горизонта...

Бирюзовая глазурь
Тает в золотистой дымке,
Словно нежный поцелуй
Губ касаются снежинки...

Лёгкой грусти талый след
Оставляет снег беспечно,
Манит нежностью рассвет,
Взор лаская бесконечно...

...На прогулке с тишиной
Ранним утром неизменно
Бродят, радуясь со мной,
Леди с милым Джентльменом...