Всё для вас!

Ленская Лена
Здесь всё для вас! И яблоки и персик,
- Я даже ожерелье вам отдам! -

Сама отдамся без излишней спеси,
Вас не заставив битый час страдать.

- Я по утрам весьма великодушна,
Когда, проснувшись, прихожу на пляж.

- Когда свежа я после сна и душа,
Спешите взять меня на абордаж! ;)