Счастье, как море

Инга Владимирова
Счастье, как море,
Маняще-сердечное,
Радости вторит
Своей бесконечностью.

Падаешь в море
И всё забывается.
Всплеск чудотворен,
В нём всё растворяется.

Счастье, как море,
Но в том и трагедия:
Жизнь на просторе
Народу неведома.


25.01.2020