Яд

Мария Чижонок
Ты сердце разбила вдребезги.
Ты душу свою разрушила.
Ты больше не будешь слушаться!
Ты больше не будешь верить!

Ты сердце дала.
Он выкинул.
Ты яд допила до дна.
С тех рук, что были змеями,
ты ждала бокал вина.

Бокал животворящего!
Кто вновь твою жизнь вернет.
Кто вновь вдохнет в тебя веру,
Идти только вперед!

И вот. Бокал ты выпила!
Его яд течет по губам.
Ты вновь.
Поверила.
Теперь смерть идет к тебе...не по годам.