О чём спорим

Филипп Влазин
До *уя в спорах сломано копий:
Мы, сегодня, в говне, или в жопе?
*ули, спорить: и там, и в говне.
Только Путин всегда на коне.
Хуже нас никого нет в Европе,
Но народ наш доволен, вполне.