Я тебя видел однажды

Цуканов Евгений
Какое солнце яркое играет,
В окна пляшет мне в лицо,
И с чего мне навевает,
Тебя забытую давно.

То ли дурость моя полыхает,
То ли юность проснулась к утру,
Я забываю всех красавиц,
А тебя забыть не могу.

Та ночь была какой-то странной,
Луна в ту ночь не пела мрак,
Мы встретились тогда случайно,
И говорили под коньяк.

Я тебя видел впервые,
В ту ночь ты пришла для меня,
Мы с тобой смеялись под утро,
А потом ты спала - тишина.

Я тебя видел впервые,
Никогда не держал на руках,
Мы с тобой отчаяно взлетели,
В ту ночь мы зажглись в попыхах.

Как жаль, что тебя забросил,
Как жаль, что тебя позабыл,
Ты была для меня немного,
Огнем - который меня полюбил.

Ты прости меня девочка милая,
Прости, что откинул тебя,
Я теперь тебя - стылая,
Вспоминаю почти что всегда.

И та ночь, что мы были вместе,
Была всего лишь одна,
Я тебя видел однажды,
А потом потерял навсегда.