Рот? - На зашивании

Сергей Тумаков
Дороже первое? Или, -  последнее
Слово? Не нам про то решать,
Мимо? По виску? По темени?
И думай? - "Чем потом сказать"!? -

Узда? - Дышать всегда впритык!
Там хоть кого надо - вязать?!
Или счастьем?  Об кадык,
Или посмертно награждать,

Всё! Задохла'сь сама  петля! 
Колени! Вдруг,  - не подвели?!!
Не обе согнулись! Где зазря -
Их там считали? За - "свои"?

А за слово? Вспомнил кто?
Лишь погонами дрожжали?
Да и спиз*дил-то? -  их "кожано пальто"?
Чем их на праздник награждали,

Вот и слово моё - "Не ищите их! -
Сердце в пламени?  - Смело в туда!
По психушкам! - Где доктора других -
НАВСЕГДА, всё - борода....

Пардон - бородки в замке не совпали, ошибся малость...
Виват! Медвежатникам.

А по предъявленной ситуации в состоянии пояснить -
"Никто не может обосновать за не им вбитый гвоздь -
Во что? Зачем и чем кто-то забивал"?