Будет трудно расставаться...

Вячеслав Знакомый
Будет трудно расставаться -
Понимаю. Обнимаю.
Может, стоит попытаться
Позабыть? Пока не знаю.
Ничего не знаю точно,
Да и встреча не добавит -
Разве, что представит очно
И, наверное, подправит.
Не исправит. Не сумеет.
Не успеет - это жалко.
Ветром мне холодным веет
Среди ночи перепалка.
Что запомню? Чем отвечу?
В чём найду успокоенье?
Где приватно обеспечу
Для души мятежной рвенье?
Только жжение на сердце
Обеспечено разлукой,
Заколоченная дверца,
В счастье, обернётся мУкой.
Скукой. Болью и тревогой.
Отрешённость с безнадёгой
Вновь бредут моей дорогой -
Где-то рядом. Слава богу!
Будет трудно расставаться -
Понимаю. Обнимаю.
Может, стоит попытаться
Позабыть? Пока не знаю...