Поэт и Муза

Виктор Грызенков
Поэта Муза посетила...
Он,слава Богу,ей не муж,
а то б измену не простила -
ведь у него хватает муз.
Ах,до чего наивна Муза!
Поэт живёт всем напоказ...
Она для жизни ищет мужа,
а попадаются "на час".