Конец эпохи лисы

Радмир Ростиславски
Столько лет я жил обманом,
Питался ложью, как едой,
Ходил в рядах богини Мары
Рабом с покрытой головой.

Верил на слово мерзавцам,
Рос кувшинкой среди жаб,
Отыскать в грязи пытался
То, чему я был бы рад.

Ждал со всеми конца света,
Словно сущий идиот,
В тот момент, когда планета
Лишь меняла свой чертог.

Перейдя в эпоху волка,
Мидгард снова пробудилась -
И на детище Сварога
Русь из праха возродилась!