Удаляйте и дальше меня. Я вас не боюсь

Андрей Барышев
Почему? Да вы, потому-что, мЕлки.
Вы мелькаете передо мной, как секундная стрелка
Ещё говорите мне про какие-то мои грехи?
хА-ХА! хИ-ХИ
ПРО СВОИ НЕ ХОТИТЕ РАССКАЗАТЬ ГРЕХИ????????????

МОЙ ПРЕЗИДЕНТ (Я ЗА НЕГО НЕ ГОЛОСОВАЛ НИ РАЗУ)
- прости! Капс-лок нажимаю нее сам и не сразу.
Вернее - это моя голова и пальцы,
но это вовсе не значит, что
писать про всё ЭТО безобразие мне лично нравится!

Вы удаляетесь от меня всё дальше и далее
У вас есть десять гражданств и вилла в Италии!
У меня - ничего нет. Кроме интернета!
Я - нищ и беден, без перспектив,
спасибо ПАРТИИ за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!