А может я тебя, люблю?

Виталий Веледницкий
А может я тебя люблю?
...Бог шепчет мне:"Ты любишь знаю"
Нет, быть с тобою, не молю
И все, как есть, я принимаю...

Зачем?...Чего?...И почему?
...Мне не нужны, поверь ответы
Они не нужны - никому
Как бесполезные советы...

Не научить любить и жить!
...Нет правил(правда есть каноны)
Зачем у Господа молить
Когда кругом, одни препоны?...

Ты есть и тут-же тебя нет!
...Мираж, придуманный вдруг мною
Наверно это, весь ответ
При споре, со своей судьбою...

Но я про то, совсем не знаю!
...И, даже Бога не молю
Увы, одно лишь понимаю
Как я тебя сейчас - люблю.