Федосеев-Фрумович Приходи этой ночью снова...

Самуил Фрумович
 "Приходи этой ночью, ну же, через плотность бетонных стен!
     И сквозь сон прозвучит "Послушай,
          ты останешься насовсем?"
      - Светланович Федосеев
 http://youtu.be/BCQL8ecR8n8  Приходи этой ночью снова Светланович Федосеев,
      муз. и исп. Самуил Фрумович
Приходи этой ночью снова,
узнаваемый силуэт, -
путь к которому зарифмован,
обессрочен, обманчив, ветх,
низлагая баланс устоев
и безликих стальных констант.
В миг, когда растворялись двое,
проявлялся один чудак,
безпричинно считавший фактом
то, что зижделось на мечте.. -
лишь вдвоём провожать закаты,
затеряться среди путей..
Место в топке громоздким строкам!
Всё, казалось бы, решено..
Но в ночных мириадах окон
свет исходит из одного.
Дисгармония словно чудо -
разделение изнутри:
еженочно терять рассудок,
лишь в обед просыпаясь с ним.
Боль настырно клещом подкожным
обитает в глубинах снов..
Без тебя ли жить стало сложно?
Без тебя ли юродив сноб?
Приходи этой ночью, ну же,
через плотность бетонных стен!
И сквозь сон прозвучит "Послушай,
ты останешься насовсем?"
  Видео из интернета...