У человека нет причин

Максим Святогорский
У человека нет причин
О старом думать слепо
О том как жизнь чужого разорить
В лицо плюнув ему смело
По жизни фифу говорить
Уверенней всех сразу
Так чтож ты там стоишь
Обмазанный словесной грязью?
Как Поль Бурже
Вокруг всех знаешь лучше
Сам себе Клерфэ
На гонках с надеждой пущей
Уверил есть на свете чудеса
И думать так волшебно
Я вижу ты не забывай
Ты не тот, кто мыслит смело!