Есть ли право выбора

Наталия Маскова
Черчу ли жизненный свой путь
Или иду простым я пешеходом?
И есть ли шанс с него свернуть?
Почувствовать простор, свободу.

Или неведома рука
Ведёт по чёткому маршруту?
А право выбора- химеры чудака,
Иллюзии, старательно раздуты.