Я хочу тебя сегодня...

Ник Наумов
Я хочу тебя сегодня
видеть и обнять...
Ни когда-нибудь,
ни завтра, ни потом!
Очень искренне надеюсь,
что ты ждёшь меня,
Что по мне соскучился
твой дом...

Я хочу с тобой сегодня
в парке погулять,
И внимательно послушать,
как поёт прибой...
Сердцем ощутить невольно пристальный твой взгляд,
Нежно излучающий
любовь...

Я хочу тебя сегодня...
Всей душой хочу!
Чтоб не думать ни о чём
в объятиях твоих.
Раствориться и забыться
в мире наших чувств,
Где сияют звёзды
для двоих...

Потому, что наше завтра
может не прийти...
Кто-то утром не проснется
больше никогда...
Я хочу к тебе сегодня!
Слышишь, я в пути!..
Потому, что разучился
ждать...

Потому, что не хочу я
ждать!..