Был Серёжа... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Я, как дура с красной рожей, на углу ждала Серёжу» (Евгений Прохоров 6)

Был Серёжа,-
С красной рожей,
Прождала,
Забыл, он всё же!
Ну склерозник,
Ведь свидание!
Я уж к Ване-
На диване,
Он лежит
И с красной
рожей,
Ну точь в точь,
Как тот Серёжа!
Я плечом к нему,
забыл,
Для чего к нему-
нет сил!
Вот мужик пошёл,
скажу!
Я обиды не держу.
Просто
дело интересно-
Для кого
живу-невеста?

с улыбкой

изображение из интернета