Не скажешь, что красавица жестока

Леонид Зубов
Люблю, когда твой ум венчает красоту:
никто не скажет, что красавица  жестока,
и все поклёпы  рухнут  в  темноту,
увидев  интеллекта  высоту,
со злом не знающимся вечно иль до срока,
идя к добру,  сбивая цепи  рока.

LZsP