Уличный фонарь

Сергей Волков 63
Фонарик мой, ты светишь скромно.
Ты заменяешь нам луну.
Она закрыта сейчас... больно,
что нас не видно ей... пойму.
А ты свети, свети хоть до рассвета.
Вселяй в нас веру и любовь.
И, знаем, что погаснешь скоро,
но знаем что вернешься вновь...