Не носила паранджи

Любовь Паршина Кочукова
      ******
   Не носила паранджи
   и про стыд забыла,
   ночи были хороши-
   милого любила.

   Ах ты, девица краса-
   доверчива головушка,
   растрепалась коса-
   не поёт соловушка.

   Мил милёнок улетел-
   подарив сыночка,
   на него похож пострел-
   нет еще годочка.

   Одиночкой - горько слыть
   (по ночам ревела),
   ну кого ж теперь винить?
   Сама любви хотела
   и нет ума у тела.