Нам ещё зимовать

Елена Адинцова
Нам ещё зимовать, зимовать,
Обниматься в надежде согреться,
Улиц стылых пустынная гладь,
Обнаженность деревьев и сердца.
Мы сейчас беззащитны совсем,
Перед холодом внешнего края,
Всё тепло сохраняем  внутри -
Где уютность родного  дивана,
Есть гарантия в том что зима,
Не умножит сердечные раны,
Те, что мы наживали во вне,
А обиды , что тянут карманы,
Растворятся как сахар - песок,
В кипятке...и заварка для чая,
Ароматом наполнит глоток,
И тебя для меня отражая,
В спальне нам подмигнет потолок