хлюп-хлюп

Владислав Тимчук
плот не оплот
хлюп-хлюп плывёт
в воде снуёт
я на плоту
как идиот
гребу в поту
надежда жжёт
а берег – вот
скалой идёт
разлива жду
не узких врат
кругом приро
да красота
устал рука уже
не та и в голове
сырой туман
плот не оплот
сплошной обман
cу- обещал иную
плот -дьбу иль чёрт
там разберёт
как обозвать
несущий низ
водой наполненный
каприз
не жизнь - разгон
успеть бы в след
ушедшим за
границу бед
ан нет
скребётся плот
цепляясь за
бессмысленные тормоза
упрямых валунов
с твоим лицом
и брызгами
пронзительно в глаза