Масштабно, блеск!

Алексей Прохладов
Масштабно. Блеск! - Весьма трансцендентально…
Никто из гоев просто не допрёт...
Дерзанья дух... из населения ментальный
В копилку к жадным гномам перейдёт!

Спасенья ждите вы, о люди с жидкой кровью...
Пока нужны вы – для хозяйственных работ…
Страна глумлива – и с финансовым здоровьем;
Но не видавший пенсий да умрёт!

Вопрос решить… ЗатЫканные ватой…
Кому, зачем... звонить? – и для чего?
Достойный долг живущего в палатах
С живого, мёртвого – налог собрать с него!