Ц Е Л Ь

Глеб Логан
Видно, это судьба
С чёрной дурью поповской сражаться,
И, борясь, побеждать,
Видя ярость бесплодной орды!
Из высоких глубин
Мне мой дед говорит: внук, мужайся,
Развевай, правдой жги,
Словом бей этих тварей под дых!



И я бью прямо в цель,
Начиная с Христа, чужеродца.
Даже, если он бог,
И, допустим, отец его – Дух?!
Ну, и кто он для нас -
Спецгибрид под израильским солнцем,
Завершивший вися,
Свой земной  прохиндеистый круг?



Сколько в мире богов,
А Иисус разве самый достойный?
Что он дал, кроме зла,
И что даст, когда спрыгнет с небес?
Всюду мор, нищета,
Везде муки, кровавые войны!..

Молвлю сленгом попа  -
Это он сам  порядочный бес?..



На реликтовый миф
Понуждают поганцы молиться,
Обещая нам Рай
На неведомых всем «Небесах».

С отвращеньем гляжу
В ожиревшие чёрные лица,
И плюю на их бред,
Видя небо в еврейских крестах.



25.01.2020г. Красный Крупец под Брянском