Авва Отче

Любовь Бондаренко 2
Авва Отче, шепчу чуть слышно,
И спускается Бог ко мне,
Мой Отец и мой Бог Всевышний,
Мы с Тобою наедине.

Как люблю я минуты эти,
Хорошо мне с Тобой размышлять,
Не одна я на этом свете,
Вместе легче проблемы решать.

Хорошо мне молиться и плакать,
Удивляясь Твоим чудесам,
Слов Твоих, как бальзама алкать,
Позабыв счёт минутам, часам.

Авва Отче, шепчу в молитве,
Обо всём я с Тобой говорю.
В жизни трудно порой, как в битве,
Но, с Тобою я правду творю.

Тайны все я Тебе доверяю,
И стараюсь  Тебя не гневить,
Ты Святой Бог, Ревнитель, я знаю,
Пред Тобой надо свято ходить.

Пусть я тоненькой свечечкой буду,
В темноте мира людям светить,
Ты со мной, значит, я не забуду,
Как себя своих ближних любить.

6.02.2000г. Бондаренко Любовь.