Когда мы вместе...

Серик Устабеков
                На стихи «Мы с тобой вдвоём...» М.В.Свиридовой
                http://www.stihi.ru/2020/01/20/3568

* * *

Когда мы вместе, светит солнце.
Когда в разлуке – льётся дождь.
Любовь так весело смеётся,
Что отступают боль и ложь.

Я верю в яркие порывы,
Я верю в нежности тепло.
Любовь – единственное диво,
Она всех ставит на крыло.

И мы летаем, словно птицы,
Неважно, лето иль зима.
Нью-Йорк, Париж, Москва и Ницца
Нас ждут в любые времена!


21 января, 2020.