Романс Напрасные слова...

Галина Яловол 4
Напрасные слова... Романс.
1.
   Напрасные  слова --  Ты  говорил  в  тот  вечер.
   Напрасные  слова --  Обидели  меня ...
   Напрасные  слова --  их  слышал  даже  Ветер.
   Напрасные  слова --  Не  смоет  их  волна.

 * Мне  было   больно  так , -- От  тех  ... суровых  слов.
   Набегали  слёзы, -- Но  прятала  я  их …
   И   не  ждала  касаний  --  Твоих  уже  ...  я  вновь. --
   Словами   кидал --   Мне  ты  льдинок  ... снеговых .

2.
   Напрасные  слова, -- Идут  ведь  не  от Сердца,
   Напрасные  слова, --  Бывают   ...  сгоряча. -
   Напрасные  слова,  --  Жечь  будет  жгучей   перца.
   Напрасные   слова , -- От  них  болит  Душа ...   

* Отозвались  они  --  Такой  глубокой  Болью,
   Отозвались  они  --  Печалью  на  губах ...
   Отозвались  они  --  И  в  Памяти  невольно.
   Отозвались  они  --  И  Грустью  на  глазах ...

3.
   Напрасные  слова, --  Что  может   быть  Жесточе,
   Напрасные  слова, --  Так  Сердце  холодят ...
   Напрасные  слова, --  Убить  ведь   ими   можно. --
   Напрасные  слова, --  Ведь   нас  Разъединят ...

* Стояли  долго  мы,  --  Глаза  Не  поднимая,
   Стояли  долго  мы,  --  Руки  Не  протянув ...
   Стояли  долго  мы,  --  Вины  своей  Не  зная,
   Стояли  долго  мы,  --  Любовь  Не  Отпустив!


           ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^



     Галина  Яловол 4.