Вечером

Дмитрий Боженов
Я устал жить один
Вечер огненный стынет.
Стал друзьями забыт
И не видно конца...
Если ты позабыт,
Вряд ли кто-то обидит,
Снова плачут деревья
Жёлтый лист их слеза.

Надоело мне ждать
Бесконечного счастья,
Надоело писать,
Что всё будет окей.
Если ты одинок
нет приюта в ненастье
Удаляется прочь
Стук копыт лошадей...

Сколько можно любить
Пожелтевшее фото
Скольких можно забыть
Не меняя икон.
И опять потерял
Снова где-то кого-то
Кажется будто мне сниться
Что, я вновь вышел вон.