Сегодня праздник, день Татьяны...

Никита Т.
Сегодня праздник, день Татьяны,
Дорожки в парке - все в снегу,
Студенты веселы и пьяны,
Гуляют рядом с МГУ.

Я помню лучшие мгновения,
Своей, студенческой весны.
Когда дарило настроение,
Нам свои лучшие мечты.

Пускай фортуна переменится,
Ей грусть и скука -  не к лицу
Ну, а студенчество, не ленится,
Поможет нам развить страну.

Зимой студенты также учатся,
Стремясь зайти в гости к творцу,
Я знаю, всё у них получится,
Им нужно лишь иметь мечту.

Я думаю, что им запомнится,
Этот прекрасный, ясный день.
Снежинки, кружатся, как школьницы,
Укрыв замёршую сирень.
.