Нам не вернуть свою любовь...

Ольга Солодина 2
      Вдохновение здесь
       Вероника Фабиан
      "А я любила ведь
    тебя безумно... Романс"
http://www.stihi.ru/2020/01/21/537



    Л.Г. (лит.героиня)

Нам не вернуть свою любовь, -
Она расстаяла в слезах,
Не говори ненужных слов,
Жила в своих я миражах.
Обман, надежды все круша,
Пронзил стрелою сердце мне,
И плачет  с ним моя душа
Одна, в безмолвной тишине...
Небесный свод - свидетель мой,
И солнце, желтая луна, -
Любила всей тебя душой,
Но скрипки лопнула струна.

Не  пожалел моей души,
В ней дождь холодный,  проливной...
Я не прощаю, милый, лжи, -
Я не твоя, а ты - не мой!
И не звони, тебя молю,
Не причиняй звонком мне боль,
Тебя я больше не люблю!..
Не сыпь на рану мою соль!..


Иллюстрация добавлена из интернета