Воспоминание

Ден Ворон
Листья воспоминаний,
Опали будто старожилы
Ты голая
Муза моя
Считаешь будто мы дружили
Прожили всё
Но проебали чувства
Цена то высока
На деле лишь искусство
Маяк в душе
Без дела
Штиль ведь в доме
Я помню тело торжества
Объятья близкие
Тепло дыханья
Передо мной
Лишь черновик
И дежавю
Забудь я лишь
Воспоминание...